Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 288
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiencia de tres fungicidas no controle de mancha da teia micelica do feijoeiro do Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UPAE de Rio Branco 1980. 4p (EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco. Comunicado Tecnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiência de três fungicidas no controle da murcha da teia micélica do feijoeiro no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. 4 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiência de três fungicidas no controle da murcha da tela Micelica do feijoeiro no Acre. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco, 1980. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado Técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle biológico da mela do feijoeiro. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle de patógenos de solo na cultura do feijão. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS E DOENÇAS DO FEIJOEIRO, 4., 1991, Campinas. Anais. Campinas: Secretaria da Agricultura e Abastecimento, 1991. p. 45-50.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Ferrugem. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 479-490.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Efeito do espaçamento na incidência e progresso da mela em três genótipos do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 273, ago. 1993. Suplemento, ref. 055. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Doenças do feijoeiro causadas por patógenos de solo. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. 30 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Doencas do feijoeiro causados por patogenos de solo Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1990 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Doenças fúngicas e bacterianas do feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 7-8.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Graviola: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20). Editor técnico: José Emilson Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Graviola: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (Ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (Ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Fungos de solo na cultura do feijoeiro irrigado. In: FANCELLI, A. L. (Coord.). Feijao irrigado. Piracicaba: ESALQ, 1990. p. 61-70.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Efeito do preparo do solo na incidência e progressão da mela do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 272-273, ago. 1993. Suplemento, ref. 052. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Biological control of rhizoctonia root rot of beans with binucleate Rhizcotonia-like fungi. Raleigh: North Carolina State University, 1986. 85 f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 288
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Microfiltracao; Pasteurizacao termica.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6033 - 1UPCSP - --2001/0782002.00984
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional